Как продать свою фотоаппаратуру

Мы рады помочь вам с реализацией практически любой фототехники, которая имеет хоть какую-то материальную ценность, будь то плёночные или цифровые камеры, объективы, студийное и лабораторное оборудование. Однако, в виду различных ограничений, мы можем отказать вам в приеме на комиссию или покупке определённых вещей. Так как перечень таких вещей достаточно обширный, пожалуйста, свяжитесь с нами любым доступным способом перед тем, как везти технику в магазин.

1. Сдать в комиссионный отдел

Выгоднее для вас, но деньги выплачиваются только после продажи вашей техники.

Окочательная цена продажи устанавливается вами, однако мы оставляем за собой право отказать вам в приёме товара на комиссию, если цена является неадекватной состоянию товара и текущей рыночной коньюнктуре.

Товар может быть снят с продажи в любой момент до тех пор, пока он не оплачен покупателем либо на него не выставлен счёт на оплату. Никакие комиссионные в пользу магазина в этом случает не взимаются.

Комиссионное вознаграждение магазину составляет 15% от установленной розничной цены (цены в продажу), если розничная цена составляет 10'000 ₽ и более, и 25%, если установленная розничная цена меньше 10'0000 ₽. Сумма, которую вы получите после продажи, указывается в квитанции, которая выдаётся вам при оформлении товара на комиссию.

Денежные средства, за вычетом комиссионного вознагражения, выплачитваются комитенту (то есть, вам) через 7 дней после продажи товара.

При приёме товара в комиссонный отдел потребуется гражданский паспорт.

2. Продать

В этом случае деньги вы получаете сразу. Цена товара определяется в процессе личного общения с нашими специалистами к взаимному удовлетворению и радости от проведённой сделки.

Для оформления сделки потребуется гражданский паспорт.

Обращаем ваше внимание, что оценка вашей аппаратуры может быть произведена только в магазине после осмотра специалистом. С ваших слов по телефону, электронной почте или другим удалённым способом, оценить технику мы не имеем никакой возможности. Как показывает многолетний опыт, оценка «продавца» (в данном случае, вас) всегда выше, чем оценка «покупателя» (в роли которого выступаем мы), а состояние практически всегда не отличается от нового, даже если фотоаппарат отработал не на одной свадьбе. Во избежание разочарований и зря потраченного времени, поймите нас правильно!