Visa и Mastercard
Магазин arrow Магазин arrow Комиссионный отдел

Выкуп подержанной техники. Trade-in. Комиссионный отдел. Версия для печати

Имеете ненужную фотоаппаратуру? Приносите ее нам, и если мы договоримся о возможность реализации вашего оборудования в комиссионном отделе, то договорная стоимость будет зачтена при покупке любого товара, предлагаемого нами, сразу и без промедлений (trade-in). Таким образом, у вас есть возможность существенно сэкономить при покупке, а в некоторых случаях, уйти и с новым товаром, и с деньгами.

Посмотреть текущие предложения Second hand

Мы принимаем фототехнику на комиссию. Вы можете продать свой старый фотоаппарат или обменять его на новый или более интересный для Вас из подержанных.

Правила комиссии
На комиссию принимается профессиональная фототехника ведущих мировых производителей. Фототехника отечественного производства после 30-х годов выпуска ХХ века и компактные камеры для бытового использования, в том числе цифровые, на комиссию не принимаются. Пожалуйста, ориентируйтесь на комиссионные товары, выставленные на нашем сайте.
Комиссия магазина составляет 15% (пятнадцать процентов), если розничная цена товара превышает 10000 руб. и 25%, если розничная цена до 10000 руб. Комиссия считается от цены на витрине. Пожалуйста, примите во внимание, что Вы как продавец получаете на 15% или 25% меньше суммы, обозначенной на ценнике. Специалист комиссионного отдела нашего магазина всегда поможет Вам в оценке фототехники.
Для сдачи фототехники на комиссию при себе необходимо иметь паспорт. В момент приемки на комиссию Вам выдается документ, подтверждающий сдачу фототехники в магазин. Вы можете снять фототехнику с комиссии в любой момент. Если в течение двух месяцев фототехника не продается, магазин имеет право уценить ее в одностороннем порядке. При возможности, посещайте магазин по прошествии двух месяцев со времени сдачи фототехники на комиссию. Оценка состояния производится по пятибальной шкале: "new" - совершенно новая техника (в эту категорию попадают новые камеры, которые уже не выпускаются); "demo" - фототехника, которая использовалась только для демонстрации в магазине (по сути, это новые фотоаппараты); "5" - фототехника бывшая в эксплуатации практически без следов использования; "4" - фототехника с видимыми следами использования, но полностью исправная; "3" - фототехника со значительными следами использования, полностью работоспособная (но может не работать несколько малозначительных функций).
Обмен фотоаппаратуры
Мы можем обменять вашу фототехнику на бывшую в употреблении или новую, а также принять в зачет стоимости. Стоимость фототехники при обмене определяется специалистом магазина.
Гарантии
Гарантийный срок эксплуатации бывшей в употреблении техники составляет три дня со дня продажи. В течение этого срока мы отремонтируем проданную технику или, в случае невозможности ремонта, вернем Вам деньги в полном объеме.

Посмотреть текущие предложения Second hand

 

Follow kutuzovphoto on Twitter Follow kutuzovphoto on Facebook